Gli altri bianconeri- Kabashi leader a Pontedera, Zaza finalmente in gol

21.02.2017 12:40 di Giuseppe Giannone   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Sono Elvis Kabashi e Simone Zaza i protagonisti del weekend dei giocatori di proprietà della Juventus sparsi in giro per l'Europa: il centrocampista albanese è ormai il leader del Pontedera, club che milita in Lega Pro, e si è distinto trovando ancora una volta un gol decisivo per i toscani nel match vinto 1-0 contro la Lucchese, mentre il bomber classe 1991 ha finalmente trovato la prima rete stagionale con la maglia del Valencia, andando a segno nel 2-0 interno contro l'Athletic Blibao. Di seguito, comunque, ecco il report completo sulle prestazioni di tutti i bianconeri in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): 90 minuti in panchina nello 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): in campo 90 minuti nella sconfitta dei "Grigi" contro la Cremonese (0-1).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta della Carrarese in trasferta contro il Tuttocuoio (1-3)..

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): neanche convocato nel pareggio ottenuto dal Den Bosch contro l'FC Oss (1-1).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): 90 minuti in campo nel pareggio interno per 1-1 contro il Sestri Levante.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): non una grande prestazione per l'olandese, schierato ancora una volta da centrale di difesa. Lo Zwolle perde male (1-3) in casa dell'Utrecht.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): La Dinamo Bucarest non ha giocato questo weekend.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): 90 minuti in campo nel pareggio (0-0) contro l'Entella, nega ai liguri il gol in almeno un'occasione, giocando una gara attenta.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): parte titolare, ma viene sostituito al 17' della ripresa nel match interno perso contro il Como (0-1). Pochi spunti.

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): entra in campo al 33' della ripresa nel match perso dai suoi contro il Tuttocuoio (1-3). Non incide più di tanto.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): in campo 90 minuti nell'1-0 interno sul Crortone, fa buona guardia su un Falcinelli mai pericoloso.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): Titolare nell'1-1 esterno contro il Vicenza, il centrocampista è tra i migliori dei suoi.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): parte dalla panchina nella vittoria dei grigiorossi contro l'Alessandria (1-0).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): in campo tutti i 90 minuti nel clamoroso 5-0 rifilato al Genoa, l'attaccante ha il merito di contribuire a sbloccare il risultato, inducendo Orban all'autogol.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): entra in campo nella ripresa al posto di Bernat nell'1-1 esterno ottenuto in extremis dai bavaresi contro l'Herta Berlino.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): titolare e in campo tutta la partita nella sconfitta dei suoi contro l'Imolese (1-2).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): neanche convocato nella sconfitta interna contro l'Elche (1-2).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): Entra al posto di Eysseric nel match vinto in trasferta contro Lorient (1-0), ma, stavolta, non riesce a trovare la via del gol come nel turno precedente di campionato.

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): neanche convocato nel 2-0 interno ottenuto dai suoi contro il Messina.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nello 0-0 del Chieri contro il Verbania.

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nello 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): .entra all'89 nel pareggio 0-0 contro la Spal, non può incidere sul match.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): neanche convocato nello 0-0 del Cadice contro il Reus Deportiu.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): ancora in gol, il centrocampista è il vero leader del Pontedera. Decisiva la rete messa a segno al 46' della ripresa per ottenere i tre punti contro la Lucchese (1-0).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nella vittoria interna degli abruzzesi (5-0) sul Genoa. Zeman non gli dà fiducia.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): entra in campo al 19' della ripresa nella sconfitta esterna dei lucani contro il Foggia (1-3) e non riesce ad esprimersi al meglio.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): torna in campo nel derby contro l'AEK, ma non può festeggiare al meglio, dal momento che il suo Olympiakos viene sconfitto (0-1).

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): neanche in panchina nella vittoria ottenuta dai neroverdi in casa dell'Udinese (2-1).

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Legnano-Cuneo (0-2).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): Buona la sua prova; mette il piede nel gol dell’1-0 e sfiora la rete di testa nel 3-1 contro la Ternana.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in panchina nello 0-0 contro l’Inveruno.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): in campo tutto il match vinto per 4-1. Buona la sua prestazione.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nel ko per 4-3 contro il Basilea.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): dopo due gare consecutive a segno, stavolta resta a secco. Non incide nel ko contro lo Xamax.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel pesante ko contro il Tuttocuoio.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): nemmeno in panchina nell’1-1 contro il Sestri Levante.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina nel successo del Carpi per 2-1 contro il Brescia.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): nulla può sul gol; ottima la sua prova.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): solo Benussi gli nega il gol, poi procura l’espulsione di Signori. Buona la sua prova.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro il Venezia.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): campionato fermo per la sosta invernale.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): mezz’ala sinistra nel centrocampo a tre, offre una diga insuperabile ed è pronto a rilanciare l’azione.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro il Tuttocuoio.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): non può nulla sul gol.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): ammonito, se la cava bene anche perché dalle sue parti il Novara affonda poco.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ nella gara vinta contro l’Olbia.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): tutta la panchina in panchina per Romagna.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): nemmeno in panchina nell’1-1 contro il Vaduz.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): in panchina tutto il match nell’1-1 contro l’AZ Alkmaar.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): nemmeno in panchina nel successo per 3-1 sulla Carrarese.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): 90’ in panchina nel pareggio contro il Vicenza.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): tutta la gara in panchina.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): ancora una buona prova per l’esterno ormai punto fermo di Gasperini.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): in panchina per tutto il match perso contro la Lazio.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): ultimi 20’ per lui che, però, non lascia tracce di sé.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): titolare contro la Lucchese, esce al 70’ senza aver brillato.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): nonostante la sconfitta, disputa una buona gara. Il migliore dei suoi in difesa.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): ultimi 20’ di gara per lui. Prova sufficiente.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara nel ko contro il Venezia.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): nuovamente titolare, si sblocca nei minuti di recupero del primo tempo realizzando il gol del 2-0. E’ la sua prima rete stagionale.