Gli altri bianconeri - Bunino autore di una doppietta, Pinsoglio strepitoso

08.05.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Federico Gaetano

E' Cristian Bunino a prendersi scena e copertine della rubrica dedicata ai calciatori di proprietà bianconera sparsi tra Italia ed Europa. L'attaccante in prestito al Siena si è messo in luce con una doppietta fondamentale per i tre punti ottenuti dai padroni di casa. Dall'attaccante al portiere, protagonista anche Pinsoglio con la maglia di un Latina già retrocesso; strepitoso in almeno tre parate che hanno evitato una nuova sconfitta ai nerazzurri. Importante anche la prestazione di Thiam, nuovamente titolare con l'Empoli che, pur non segnando, è riuscito a rendersi utile entrando nell'azione del primo gol dei toscani. Ecco il resoconto completo.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare contro il Forlì, i marchigiani vincono 1-0 in trasferta.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria sul Pontedera.

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nello 0-0 contro la Lupa Roma.

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): non convocato nel match vinto 1-0 contro il Dordrecht.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): gioca 90 minuti nello 0-1 contro la Lavagnese.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): parte titolare, ma viene espulso al 18’ nel match vinto contro l’Heerenveen 2-1.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): non convocato nel 3-0 contro il CFR Cluj.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): gioca un’ottima partita nello 0-0 interno contro lo Spezia.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): grande protagonista nella rotonda vittoria contro il Pro Piacenza (3-0), va a segno 2 volte, chiudendo al meglio la propria stagione.

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nello 0-0 contro la Lupa Roma.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): altra buona partita nel pareggio di Udine (1-1), che avvicina sempre più i bergamaschi all’Europa League.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): prestazione insufficiente nell’1-1 contro il Benevento, esce nella ripresa.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): titolare nel 3-2 sulla Racing Roma.

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): solo 8 minuti in campo nel match perso in casa contro il Crotone (0-1). Non ha il tempo di incidere.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in campo nel pareggio contro la Rignanese (0-0).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nel match perso contro il Tenerife (1-2).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): entra in campo nella ripresa, ma non riesce ad evitare la sconfitta dei suoi contro il Marsiglia (1-2).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro la Caronnese (2-3).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro l’Albinoleffe (1-3).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): non trova il campo nel match vinto contro l’Entella in trasferta (2-1).

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): entra nella ripresa nello 0-0 contro il Gimnastic.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): non convocato nella sfida persa contro l’Alessandria (1-2).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nello 0-1 contro il Crotone.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): entra nella ripresa nel match vinto contro il Melfi (3-0).

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): campionato finito in Grecia.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): 90 minuti in panchina nel 2-2 tra Sassuolo e Fiorentina.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nel match vinto contro il Bra (1-0).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): non convocato per la sfida contro l’Avellino.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in panchina contro la Pro Sesto.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): difensore centrale, gara sufficiente nonostante il ko

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina contro il San Gallo.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): gara sufficiente ma il marocchino resta a secco.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ contro la Lupa Roma.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): luci e ombre contro la Lavagnese.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): non convocato per il match contro il S. Gallo.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): prova sufficiente, non può nulla sui due gol incassati.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): prestazione sufficiente; provoca la prima espulsione del Benevento (anche se ingiusta).

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): poco più di un’ora per lui senza incidere.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): prova sufficiente per il difensore centrale.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): gara sufficiente da trequartista.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): solo un quarto d’ora nel 2-2 contro il Renate.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): non convocato per la sfida contro la Lupa Roma.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): protagonista assoluto della partita con tre interventi decisivi e miracolosi. Sul gol incassato non può nulla.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): nemmeno convocato nell’1-1 contro il Brescia.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): nemmeno in panchina nel pareggio contro il Latina.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): in ripresa da un infortunio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): nemmeno in panchina nel ko contro il Roda.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Slivka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): in panchina tutti i 90’ del match.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio):  campionato finito.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): prestazione discreta sull’out sinistro. Prova anche a rendersi pericoloso vicino alla porta avversaria.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): in panchina tutto il match.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): nuovamente titolare, ottimi 75’ per lui. Entra anche nell’azione dell’1-0 dei toscani contro il Bologna.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): solo sette minuti per lui nella gara contro l’Alessandria.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): prova sufficiente; sfortunato protagonista di un’autorete.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): entra nel minuti di recupero della sfida.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): terzino sinistro, gioca 68’ senza eccellere. Gara sufficiente