Vidal brilla all'esordio da titolare con il Bayern

04.08.2015 21:45 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Lingria/Photoviews

Buonissimo esordio da titolare di Arturo Vidal con la maglia del Bayern. I bavaresi hanno dominato la prima frazione e sono andati al riposo in vantaggio 1-0 sul Milan, grazie al gol di Bernat (con decisiva deviazione di Zapata nella propria porta). Il centrocampista cileno, uno dei migliori in campo, è andato vicinissimo al gol in diverse circostanze: prima con un tiro al volo da posizione defilata, finito fuori di poco; al 36' ha colpito addirittura la traversa con un bel colpo di testa; quindi nel finale ha sfiorato il palo con un'altra incornata.

Positiva anche la prova di Mario Gotze, obiettivo di mercato della Juventus: con la sua vivacità sta mettendo in sera difficoltà la difesa rossonera. Milan sovrastato dal Bayern sia atleticamente che tecnicamente, in  questa sfida valida per l'Audi Cup.