Strama sempre più terzo: l'Udinese batte 4-2 il Parma e continua il sogno

Gara nel tardo pomeriggio.
29.09.2014 21:00 di Alessandro Vignati   vedi letture

Si è conclusa da pochi minuti allo stadio Friuli il primo posticipo del lunedì della quinta giornata di Serie A con il successo dell'Udinese sul Parma per 4-2. Una gara divertente e piena di capovolgimenti: avanti i crociati al ventiduesimo con il nuovo talentino Josè Mauri. Pari dopo sei minuti delle zebrette con Di Natale, capace di raddoppiare un quarto d'ora dopo. Proprio sul finire della prima frazione, ancora Mauri protagonista, visto che si è procurato il rigore poi trasformato con cucchiaio da Cassano.

Ripresa a tinte bianconere: gol splendido in rovesciata di Heutraux al cinquantasettesimo per il 3-2. Assalto ducale, ma a dieci minuti dal termine arriva la seconda ammonizione di Acquah che spegne le speranze di rimonta, annullate definitivamente a pochi minuti dalla fine da Thereau. Con questo successo, l'Udinese torna terza in classifica a 12 punti, meno tre dalla coppia capolista Juventus e Roma. Parma sempre in fondo con soli 3 punti.