QUI REAL - I blancos non prendono più gol nelle trasferte europee e non perdono (quasi) mai

03.05.2015 21:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

C'è chi considera il Real Madrid fenomenale in attacco e vulnerabile in difesa. Ma in Europa la retroguardia di Ancelotti non è poi così friabile. Anzi.

Gli spagnoli in Champions League non subiscono un gol fuori casa da 444' minuti. L'ultima rete subita in trasferta risale al sesto minuto della sfida del Gruppo B contro il PFC Ludogorets Razgrad.
Ne beneficia ovviamente il rendimento esterno.  Il Real ha vinto otto delle ultime 11 partite fuori casa – sono due i pareggi – e si è aggiudicato tutte e tre le partite della fase a gironi. L'unica sconfitta risale al quarto di finale dell'anno scorso contro il Borussia Dortmund, quando a fronte del 3-0 interno dell'andata, gli spagnoli hanno perso il ritorno in Germania per 2-0.