TJ - ITALIA-SPAGNA 1-1 - De Rossi risponde a Vitolo

06.10.2016 22:38 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ITALIA-SPAGNA  1-1 - De Rossi risponde a Vitolo
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

93' - Termina 1-1 la sfida tra Italia e Spagna. Gli azzurri si salvano grazie a un rigore di De Rossi, dopo il gol di Vitolo propiziato da una papera di Buffon.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Ammonito Bonucci, gomito alto su Morata.

86' - GOL ANNULLATO A BELOTTI - Immobile aggancia in area, serve in mezzo l'attaccante del Toro che insacca. Ma c'è fuorigioco.

85' - Immobile mette in mezzo, non c'è nessuno sul secondo palo.

83' - Cambio Spagna: Thiago Alcantara prende il posto di Vitolo.

82' DE ROSSI! -  Pareggio Italia, spiazzato De Gea dal dischetto.

81' - Eder atterrato da Ramos. Rigore per gli azzurri!

78'- Cormer battuto male da Bonaventura, la Spagna può ripartire.

77' - Corner per gli azzurri.

76' - Dentro Belotti, fuori Parolo.

76' - Ammonito Ramos.

72' - Immobile penetra in area e prova a piazzare la sfera sul palo lungo, ma intercetta la difesa spagnola.

68 - Clamorosa occasione fallita da Vitolo. Koke lo lancia a tu per tu con Buffon, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

67' -  Fuori Diego Costa, dentro Morata.

65' - Azzurri pericolosi: Florenzi mette sul secondo palo, non ci arriva Immobile in scivolata.

63'  - Ammonito Bonaventura.

62'- Barzagli ferma Diego Costa e gli rifila anche un dribbling, subendo poi fallo.

59' - Entra Immobile, fuori Pellè.

57' - L'Italia reagisce: traversone di De Sciglio, sponda di Pellè per Parolo che non trova la sfera.

55 - VITOLO-GOL, Spagna avanti. Erroraccio di Buffon che esce a vuoto e dà il via libera all'esterna che deposita la sfera nella porta sguarnita.

52' - Ammonito Parolo.

50' - Iniesta pesca in area Koke che tenta il cross: ribattuto in corner.

48' - Angolo per la Spagna: gli azzurri liberano l'area.

46' - Inizia il secondo tempo

46' - Finisce a reti bianche il primo tempo. Come previsto è la Spagna a fare la partita. Azzurri costretti per lunghi tratti nella propria metà campo.

45' - Manata su Bonucci, giallo a Diego Costa.

44' - Ammonito Vitolo.

43' - Eder guadagna il fondo e mette in mezzo, De Gea fa sua la sfera.

41' - Traversone errato di Parolo, palla sul fondo.

38' - Costa ci prova da fuori, pallone deviato, poi Vitolo finisce in fuorigioco.

35' - David Silva prova a saltare Barzagli, che lo ferma.

28' - Esce Montolivo, entra Bonaventura.

26' - Ammonito Busquets.

25' - Piquè ancora pericolosissimo di testa: incornata al centro dell'area su cross di Busquets, ma Buffon è ben piazzato.

23' - Cambio Spagna: esce Alba, entra Nacho.

19' - Piquè incorna su cross di Iniesta, pallone deviato e palla che esce di poco.

17' - David Silva serve Diego Costa che spara su Barzagli.

13' - Traversone di Florenzi, troppo lungo per Pellè.

11' - Grande giocata di Iniesta che riceve palla in area, si libera con classe dei marcatori azzurri e calcia debolmente. Para Buffon.

7 - L'Italia ci prova con i lanci in profondità di Romagnoli e Bonucci, fa buona guardia la difesa spagnola.

4- Subito buon possesso palla della Spagna.

1 - Gara iniziata

20:30 - Alle 20:45 il fischio d'inizio di Italia-Spagna allo Juventus Stadium. Tre bianconeri in campo dal primo minuto: Buffon, Barzagli e Bonucci. Confermata l'esclusione di Morata tra le furie rosse. Ecco le formazioni ufficiali:

ITALIA (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Romagnoli; Florenzi, Parolo, De Rossi, Montolivo, De Sciglio; Pellè, Eder. Ct. Ventura

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Carvajal, Piquè, Sergio Ramos, Jordi Alba; Koke, Busquets, Iniesta; Vitolo, Diego Costa, David Silva. Ct Lopetegui