Lipsia battuto 5-3, Supercoppa di Germania al Bayern

30.07.2022 22:44 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - LIPSIA, 30 LUG - Il Bayern Monaco, con Sadio Mané in gol nella prima partita ufficiale dopo il trasferimento dal Liverpool, ha battuto 5-3 (3-0) il Lipsia sul prato della Red Bull Arena, e ha vinto la decima Supercoppa di Germania. I giocatori di Julian Nagelsmann hanno preso il controllo del match già nel primo tempo, grazie alle reti di Jamal Musiala (15'), Mané (31') e Benjamin Pavard (45'). Nella ripresa Marcel Halstenberg (59') ha ridotto lo svantaggio per il Lipsia, prima che Serge Gnabry ripristinasse la differenza di tre gol (66').

Christophe Nkunku (77' su rigore) e Dani Olmo (89') hanno riacceso le speranze dei padroni di casa, ma Leroy Sané (98') ha messo fine ai sogni di recupero del Lipsia. (ANSA).