Lazio fermata sul pari dalla Fiorentina: all'Olimpico finisce 1-1

29.01.2023 20:00 di Niccolò Anfosso   vedi letture

Pari e patta tra Lazio e Fiorentina dopo una contesa molto equilibrata: finisce 1-1 all'Olimpico. Al 9' la sbloccano i biancocelesti: corner di Luis Alberto, girandola di Casale che trafigge Terracciano con una conclusione d'esterno destro. Al 49' il pareggio della viola: una perla di Nico Gonzalez, dopo lo scambio con Bonaventura: sinistro a giro potente che si deposita nel sacco, battendo Provedel. Sarri mette dentro Immobile per dare profondità alla manovra, ma i viola rispondono colpo su colpo. Proprio Immobile va vicino al sorpasso ad un quarto d'ora dal 90': raccolta dello scarico e collo interno a fondo campo dall'interno dell'area di rigore. Nel finale chance su entrambi i lati, il punteggio rimane invariato. Brividi in area biancoceleste nel finale, con l'occasione di Ikonè e quella di Saponara, salvataggio provvidenziale di Provedel. E la clamorosa traversa di Milenkovic a porta sguarnita dopo la spizzata di Barak.

Con questo pareggio la Lazio sale a 38 punti, al pari di Atalanta e Milan e a -2 dal secondo posto occupato dall'Inter.