Finisce 3-3 tra Milan e Genoa in un clima surreale. La Curva Sud protesta e abbandona San Siro al 77'. La classifica aggiornata

05.05.2024 20:00 di  Niccolò Anfosso   vedi letture

Il Milan impatta sul Genoa: finisce 3-3 a San Siro dopo una partita davvero folle. Liguri avanti con Retegui, i rossoneri la pareggiano con Florenzi ma la truppa di Gilardino approccia bene anche la ripresa con il gol di Ekuban a timbrare il nuovo vantaggio. Gabbia e Giroud firmano il sorpasso, ci pensa Retegui a pareggiarla dopo una carambola. La Curva Sud ha lasciato San Siro al minuto 77 in segno di protesta, lanciando chiari messaggi alla proprietà.