Empoli avanti 1-0 a Roma al 45'. Espulsi Manolas e Saponara, ma i toscani protestano

31.01.2015 21:41 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Empoli clamorosamente in vantaggio all'Olimpico alla fine del primo tempo. Episodio chiave al 37': Saponara, lanciato a rete, viene steso da Manolas: fallo da ultimo uomo. Calcio di rigore ed espulsione del greco. Maccarone dal dischetto non sbaglia. Nel finale di tempo, però, arriva l'espulsione di Saponara, tra le vibranti proteste dei toscani. Il fantasista, già ammonito, sembra toccare la palla con la spalla in area giallorossa. Non per l'arbitro Russo che giudica il tocco di braccio ed estrare il secondo giallo. Nella ripresa si riparte con l'Empoli avanti 1-0. ma con la ristabilità parità numerica.