Champions League - Roma beffata all'ultimo respiro a Mosca: finisce 1-1

Confronto nel pomeriggio.
25.11.2014 20:00 di  Alessandro Vignati   vedi letture

Si è conclusa da pochi minuti alla Khimki Arena la sfida valevole per il quinto turno del Gruppo E di Champions League tra CSKA Mosca e Roma con il punteggio di 1-1. Una gara brutta e condizionata dalle temperature polari e un campo scivoloso, ha visto i giallorossi andare avanti al quarantatreesimo con Totti su punizione. Ripresa in mano ai russi, ma mai veramente pericolosi con la squadra di Garcia ad un passo dal raddoppio prima con Nainggolan e poi con Ljajic.

Nel recupero il gol beffa al novantaduesimo con Vasili Berezutzki, che con un cross in area ha sorpreso tutti, De Sanctis compreso, infilando la palla in fondo al sacco. Con questo risultato Roma che resta seconda a quota 5, al pari dei russi ma avanti per gli scontri diretti.