LIVE VILLAR PEROSA - JUVE A-JUVE B 4-1. In gol Pasquato, Iaquinta, Motta e Ziegler. Esordio di Vidal

11.08.2011 17:45 di  Redazione TuttoJuve   vedi letture
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

45' -  E' finita: la Juventus di Conte batte 4-1 la Primavera bianconera di Baroni. Invasione di campo sul campo di Villar Perosa. Giocatori accerchiati dai tifosi a caccia di autografi. Grande festa bianconera.

42' -
Punizione dal limite per la Primavera: Tiro di Emmanuello deviato in angolo.

42' - Tiro senza pretese di Simunac, para Manninger.

41' - Esordio in bianconero per Arturo Vidal, che prende il posto di Giandonato.

39'- ZIEGLER PUNISCE I BABY! Rasoterra su punizione dello svizzero che batte Di Salvia. 4-1 per la squadra di Conte.

38' -
Punizione dal limite per i bianconeri: Giandonato verticalizza per Lichtsteiner che viene steso dal portiere Di Salvia.

37' - MOTTA FIRMA IL TRIS! Corner dalla sinistra e correzione vincente del terzino di Merate.

36' - Nella Primavera ottima prova di Carfora, che ora chiude in angolo Liviero.

35' - Ora la Juventus di Antonio Conte cerca di amministrare la gara.

33' - Vidal firma autografi a bordo campo.

31' - ...Bomba di Ziegler su punizione, troppo centrale. Para il portiere della Primavera.

30 ' - Iaquinta atterrato al limite dell'area. Punizione per i bianconeri...

29' - GRAN GOL DI IAQUINTA! L'attaccante calabrese riceve palla sulla sinistra, converge e fa partire un destro potentissimo che s'infila nell'angolino basso, alla sinistra del portiere della Primavera.

26' - Ritmi bassissimi in questo secondo tempo.

25' - Gabriel Appelt Pires, fratello di Guilherme, oggi è in panchina con la prima squadra.

23' - Dentro Ziegler e Lichtesteiner. Fuori Bonucci e Pasquato.

23' - Esce Spinazzola, entra Guilherme Appelt Pires.

21' - Il portiere rumeno viene sostituito ed abbandona il campo tra gli applausi. grande partita la sua.

20' -
Grygera si mangia un gol incredibile, mandando alto a pochi passi dalla porta di Branescu.

19' - Ci prova ancora Iaquinta, angolo per i bianconeri.

18' - Girata di Matri, la palla s'impenna e finisce fuori.

17' - Fuori Vucinic, dentro Grygera.

16' - Cambio nella Primavera: entra Simunac, esce Margiotta.

15' -
Fallo in attacco di Vucinic.

14' - Ancora una grande parata di Branescu: il portiere rumeno si oppone con una mano al potente diagonale di Matri.

13' - Tiro da fuori di Pasquato, controllato senza problemi da Branescu.

11' - Spinazzola conclude alto da buona posizione. Era però in fuorigioco.

10' - Girata al volo di Iaquinta, parata di Branescu.

9' - Cross sbagliato da Iaquinta, si riparte da una rimessa dal fondo.

8' - Bella soddisfazione per Stefano Beltrame, promettente attaccante prelevato pochi giorni fa dal Novara. E' un classe 1993, già nel giro della Nazionale Under 19.

7' - Matri impegna Branescu, ma l'attaccante bianconero era in posizione di fuorigioco.

4' - Pareggia la Primavera: cross di Spinazzola e incornata vincente di Beltrame che approfitta di un incomprensione tra Manninger e Motta.

1' - Iniziato il secondo tempo. Sono entrati Manninger, Giandonato, Matri, e Iaquinta, fuori Storari, Del Piero, Marrone e Ruggiero.  Nella Primavera in campo il neo acquisto Beltrame. Baroni cambia anche i centrali di centrocampo: ora ci sono Emmanuello e Cisbah.

2° TEMPO

46' - Finisce il primo tempo: Juventus A-Juventus B 1-0. Decide per il momento il gol di Cristian Pasquato, su preciso assist di Del Piero. La squadra di Conte fatica più del dovuto contro la quadrata formazione messa in campo da Marco Baroni. Buona prova di Mirko Vucinic, che però spreca troppe occasioni. Bene anche la coppia veneta, tutta fantasia, Del Piero-Pasquato.

45' - Del Piero tenta un velleitario pallonetto col sinistro, bloccato da Branescu.

44' - Del Piero sventaglia per Pasquato, ma Carfora fa buona guardia e appoggia di testa per Branescu.

43' - Corner per la squadra di Conte: palla scodellata al limite per Mirko Vucinic che colpisce al volo di destro e sfiora la traversa.

42' - Grande intesa tra Del Piero e Pasquato.

41' - Bonucci manda alto di testa.

40' -
Pazienza cerca Del Piero in area, ma Carfora chiude in angolo....

38' - Sta facendo comunque una bellissima figura la Primavera di Marco Baroni.

36' - Marrone si mangia un gol clamoroso. Sugli sviluppi del corner, il giovane centrocampista bianconero manda alto a pochi metri dalla linea di porta.

35' - Del Piero scarica al limite per l'accorrente Pazienza che spara alto. C'è stata però una deviazione: angolo per i bianconeri...

34' - Altro assolo di Vucinic che salta due uomini al limite dell'area e calcia alto. Ispiratissimo il montenegrino.

33' - John Elkann a bordo campo con la sgargiante maglia rosa della Juventus.

31' - Punizione per la Primavera dal limite dell'area: la conclusione di Schiavone viene deviata in angolo dalla barriera.

29 ' - PASQUATO!!! La Juve di Conte passa in vantaggio. Azione di marca veneta: Del Piero verticalizza per il giovane fantasista che si presenta solo davanti a Branescu e lo batte con un preciso piatto destro.

26' -
Dribbling al limite dell'area di Vucinic, che si presenta a tu per tu con Branescu e lo centra in pieno. Ancora una volta superlativo il portiere rumeno, che copre bene lo specchio della porta e ferma l'offensiva dell'attaccante montenegrino.

24' - Ancora Primavera senza timore: destro in corsa di Lanini dal limite dell'area, palla fuori di poco.

23' - Cross d'esterno di Carfora e bel colpo di testa di Spinazzola che termina sull'esterno della rete.

21' - Del Piero serve in area Vucinic che col sinistra impegna severamente Branescu. Bravo il portiere rumeno a deviare in angolo. Prima vera occasione per la squadra di Antonio Conte.

18' - Bonucci a terra dopo un contatto. Gioco fermo.

17' - Cross di Pasquato, Barzagli cerca di mettere giù la palla ma viene anticipato da Di Dio che spedisce in fallo laterale.

16' - Vucinic salta Rubini sulla sinistra e mette in mezzo un pallone teso che nessuno raccoglie.

14' - Punizione di Del Piero leggermente alta.

13' - Bello spunto di Ruggiero che si procura una punizione al limite dell'area della Primavera. Del Piero sulla palla...

12' - Primavera ben messa in campo da Baroni. pochi spazi per gli uomini di Conte, che non riescono ad imbastire azioni offensive degne di nota.

11' - In Val Chisone è arrivato anche Beppe Marotta, che sta seguendo la partita vicino ad Andrea Agnelli e John Elkann.

10' - Nulla di fatto sul successivo corner.

9'- Cross di Ruggiero, deviato in angolo.

7' - Fallo in attacco di Vucinic.

6' - Conclusione di Marrone abbondantemente fuori.

5' - Sinistro di Pol Garcia, Storari blocca in due tempi.

4' - Bella combinazione centrale tra Vucinic e Del Piero: il montenegrino serve perfettamente il capitano bianconero che però non riesce ad agganciare la sfera a pochi passi da Branescu.

4' - Conclusione dalla distanza di Corticchia, nessun problema per Storari.

3' - Del Piero in verticale per Vucinic, ma il pallone è leggermente lungo. Branescu blocca.

2' - Punizione di Del Piero dal versante sinistro, Branescu esce e allontana con i pugni.

1' - Vucinic e Del Piero danno il via alla partita. Juventus con la tradizionale casacca bianconera, mentre la Primavera indossa la maglia rosa.

1° TEMPO

17:00 -
Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. A Villar Perosa è presente anche il neo acquisto bianconero, Arturo Vidal.

16:57 - John Elkann a bordo campo vicino ad Andrea Agnelli.

16:53 - Queste le formazioni in campo a Villar Perosa:

JUVENTUS A
Storari; Motta, Bonucci, Barzagli, De Ceglie; Ruggiero, Marrone, Pazienza, Pasquato; Del Piero, Vucinic
A disposizione: Buffon, Manninger, Chiellini, Ziegler, Liviero, Lichtsteiner, Grygera, Gabriel, Marchisio, Giandonato, Pirlo, Krasic, Matri, Iaquinta.
Allenatore: Antonio Conte

JUVENTUS B
Branescu; Carfora, Rubin, Di Dio Pol Garcia; Lanini Schiavone, Corticchia, Spinazzola; Margiotta, Libertazzi
A disposizione: Di Salvia, Napoli, Esposito, Pennaz, Bertinetti, Emmanuello, Cibsah, Beltrame, Appelt Guillermo, Simunac, Ponsat

ARBITRO: Riccardi di Novara
ASSISTENTI: Motta, Atzori

16:52 - Presente a bordo campo anche John Elkann, che sta firmando autografi.

16:51 - Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento.

16:50 - La Juventus di Antonio Conte è pronta ad affrontare la Primavera bianconera di Marco Baroni nel tradizionale verinissage di Villar Perosa. In val Chisone sono arrivati anche i Nazionali, che però dovrebbero riposare quasi tutti. In campo dal primo minuto dovrebbe esserci solo Bonucci, poco impiegato da Prandelli nella sfida di ieri sera tra Italia e Spagna.