BARDONECCHIA - JUVENTUS- SEL. VAL SUSA 12-1: in gol Matri (3), Toni (2), Pepe (2), Marchisio, Quagliarella, Sorensen, De Silvestro e Melo

15.07.2011 18:01 di  Redazione TuttoJuve   vedi letture

92' - Triplice fischio finale. Juventus-Rappresentativa Val di Susa 12-1. In gol Matri (tripletta), Toni (doppietta), Pepe (doppietta),  Marchisio, Quagliarella, Sorensen, De Silvestro e Melo. Restate su TuttoJuve.com: a breve, commenti, pagelle e interviste.

91' -
Poco prima del fischio finale Pepe firma il dodicesimo gol bianconero, battendo d'esterno il portiere in uscita.

90' - Tempo scaduto. Inizia il recupero.

89'- Lo stesso Pepe non sbaglia dagli undici metri. Portiere spiazzato 11-1!

87' - Pepe si procura un altro rigore. L'esterno bianconero s'inserisce in area e viene messo giù prima di calciare in porta.

86' -
Tanti cambi nella selezione valsusina.

85' -  Conte difende il pallone in area e calcia fuori.

84' - Sugli sviluppi del corner, Toni incorna a lato.

83' - Sinistro di De Silvestro, deviato in angolo da un difensore.

82' - Decimo gol firmato da Felipe Melo. Bel tiro a giro del brasiliano che s'infila all'angolino basso, alla sinistra di Losacco.

81' - Incornata di Pepe, fuori.

80' -
Conclusione ravvicinata di Pepe, grande parata di Losacco.

80' - Buona gara del giovane Elio De Silvestro: un gol e tanto movimento.

79'  - Pepe calcia sulla barriera, la palla s'impenna e De Silvestro di testa manda alto.

78' - Barocco ferma fallosamente Quagliarella al limite dell'area valsusina. Punizione interessante per i bianconeri...

77' - Melo pesca sul secondo palo Pepe che calcia sull'esterno della rete.

75' - In questo secondo tempo i bianconeri si affidano spesso ai lanci lunghi. Con l'uscita di Pirlo appare meno elaborata la manovra della squadra di Antonio Conte. Mancano le geometrie del regista bresciano.

72'- Altro potente sinistro di Ziegler che sorvola la traversa.

70' - E sono nove! De Silvestro batte il corner, Toni prende l'ascensore e di testa fulmina Losacco. 9-1. Doppietta personale per il bomber di Pavullo.

69'- Sinistro ravvicinato di Toni e grande risposta di Losacco che devia in angolo.

68' - Tiro velleitario di Bruno dalla trequarti, facile parata di Manninger.

67' - Colpo di testa di Pepe che spedisce la sfera in tribuna.

66'- Entra Manninger, esce Storari.

64' - Pepe ancora atterrato in area: stavolta l'arbitro lascia correre.

63' - Diagonale secco di Ziegler e la palla sfila di pochissimo a lato.

62' - In rete anche Elio De Silvestro! Il giovane della Primavera riceve palla in area e di sinistro trova l'angolino basso: 8-1!

61' - Conclusione centrale di Toni, parata.

60' - Cambio nella Juve: rientra Quagliarella, esce Matri.

59' - Sul dischetto si presenta Matri: palla da una parte, portiere dell'altra: 7-1! Tripletta personale per il bomber juventino.

58' - Pepe atterrato in area: rigore per la Juve.

57' -
Melo s'inserisce in area e calcia di poco al lato.

57' - Tiro-cross di De Silvestro che termina sul fondo.

56' - Pressing molto alto dei bianconeri.

55' - Matri conclude debolmente. Facile parata di Losacco.

54' -
Sinistro alto di Melo.

53' - La Juve è in campo con Storari in porta, Motta a destra, Ziegler a sinistra, Bonucci e Barzagli al centro della difesa. Marrone e Felipe Melo davanti alla difesa. Pepe alto a sinistra, De Silvestro alto a destra, Matri e Toni davanti.

52' - Luca Toni firma il sesto gol bianconero. L'attaccante di Pavullo, scambia con Matri e piazza il pallone all'angolino col piatto destro.  6-1

48 ' - Conclusione di Toni, bloccato a terra dal portiere valsusino.

47' - Conte ha rivoluzionato la formazione. Rispetto alla prima frazione è rimasto in campo solo Matri.

46' - Inizia il secondo tempo

46' - Finisce il primo tempo: Juventus- Rappresentativa Val di Susa 5-1. Buon test per i bianconeri. Partita che non si era messa bene: al 14', sugli sviluppi di un corner, il valsusino Barocco aveva portato in vantaggio la rappresentativa locale con un bel colpo di testa. Distratta in questa occasione la retroguardia juventina. La squadra di Conte ha poi ribaltato il risultato in un minuto: al 22' è arrivato il pareggio di Marchisio e sessanta secondi Matri ha raddoppiato. Quindi i bianconeri hanno dilagato con Quagliarella, Sorensen e Matri. Ottima prova di Andrea Pirlo, ispiratore di tutte le manovre bianconere. Benissimo anche gli esterni, con Krasic e Marchisio a tratti devastanti.

44' - Arriva il quinto gol bianconero. Matri vince un rimpallo, si presenta davanti a Losacco e lo supera con un preciso diagonale di destro.

42' -
Palla morbida di Pirlo dalla destra, la difesa respinge sui piedi di Marchisio che di sinistro sfiora la traversa.

41' - Corner per la Juve: colpo di testa di Matri, alto.

38' - Gran lancio di Pirlo, spettacolare pallonetto al volo di Quagliarella che termina di poco a lato

37 ' - Tiro dal limite di Pirlo che fa la barba al palo.

35' - Fuori Di Blasi, entra Raschilla. Secondo cambio per la Val Susa.

34' - Destro da fuori di Pazienza, palla fuori di un nulla.

33' - Pirlo ispira Lichtsteiner che da posizione defilata spara addosso al portiere.

31' - Poker Juve! Corner di Krasic, colpo di testa di Sorensen che supera Losacco.

31' -
Altro tiro dalla distanza di Quagliarella, deviato in angolo.

28' - Cambio per i valsusisini: esce l'infortunato Serpa, entra Rizzi.

27' - Quagliarella fa tris. Marchisio calcia al volo, Losacco respinge nei pressi dell'attaccante di Castellammare di Stabia che ribadisce in rete: 3-1

26' -
Milos si rialza e riprende a giocare.

25' - Krasic e Serpa si schiantano su un cartellone pubblicitario. Ha la peggio il difensore valsusino, che resta fuori.

24' - Conclusione debole di Quagliarella dalla distanza. Parata.

23' - Raddoppio bianconero. Bellissima azione: Pirlo scodella in area, Marchisio appoggia indietro per Matri firma il 2-1.

22' - Pareggio Juve! Krasic serve Marchisio che di sinistro batte Losacco.

21' -
Sugli sviluppi del corner Sorensen incorna alto.

20' - Cross tagliato di Lichtsteiner e i difensori valsusini sono costretti a rifugiarsi in angolo.

18' - Gran tiro di Pirlo dal limite dell'area e palla che sorvola di poco la traversa.

17' - Azione fotocopia: Matri s'invola verso la porta, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro poco prima di depositare il pallone in rete. Fuorigioco.

16' - Palla verticale per Krasic che si presenta a tu per tu col portiere e insacca con un preciso pallonetto. Peccato fosse in fuorigioco. Gol annullato.

15' - Krasic imprendibile sulla destra: dribbling e cross bloccato dal portiere.

14' - Selezione della Valsusa sorprendentemente in vantaggio: sugli sviluppi del corner Barocco colpisce di testa indisturbato e batte l'incolpevole Buffon. Cominciamo bene... Juventus- Rapp. Val Susa 0-1

13' - Tiro di Squillace dalla distanza, deviazione di Sorensen: palla in angolo.

12' - Krasic mette a sedere un difensore valsusino e calcia a lato da buona posizione. Il serbo in evidenza in questo avvio di gara.

11' - Carretta tenta la conclusione in porta, Buffon respinge con i pugni.

11' - Fallo di Pirlo su Carretta. Punzione per la Val di Susa, con palla collocata ad una trentina di metri dalla porta di Buffon.

10' -
Malinteso Quagliarella-Krasic, palla sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo per la selezione locale.

9' - Buona chiusura difensiva di Lichtsteiner.

8' - Corner per la Juve: Chiellini ci riprova di testa, ma la palla è ancora alta.

7' - Marchisio mette una bella palla in area per Quagliarella che però viene pescato in posizione di fuorigioco.

6' - Bianconeri costantemente in avanti.

5' - Grande affondo sulla destra di Krasic che brucia due avversari ed effettua il cross in mezzo, che però è troppo lungo per tutti.

3' -
Colpo di testa di Chiellini, alto di poco.

2' - Quagliarella manda alto da buona posizione.

2' - Gran tiro di Marchisio, alzato in angolo

1' - Cross di Lichtsteiner, Matri anticipato.

1' - Inizia la partita.

17:01 - Inizia la partita.

17:00 - FORMAZIONI UFFICIALI

J
UVENTUS (4-2-4): Buffon; Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini, De Ceglie; Pazienza, Pirlo; Krasic, Marchisio, Quagliarella, Matri.
VAL DI SUSA (4-4-2): Losacco; Serpa, Senor, Barocco, Caputo; Piano, Di Blasi, Ferraris, Di Sanza; Carretta, Squillace. All. Ollio.

17:00 - Juventus e Rappresentativa in campo.

16.43 - Tutto pronto a Bardonecchia per la prima uscita stagionale della Juventus. I bianconeri affrontano in amichevole una Rappresentativa della Val di Susa (diretta Sportitalia e TuttoJuve.tv). Le formazioni non sono ancora state ufficializzate, ma i giocatori stanno effettuando il riscaldamento e siamo già in grado di dirvi quali sono le scelte iniziali di mister Conte, che naturalmente schiera i suoi uomini con il nuovissimo 4-2-4: in difesa giocheranno Lichtsteiner a destra, Sorensen e Chiellini in mezzo e De Ceglie a sinistra; in mediana Pirlo e Pazienza; poi largo a destra Krasic, largo a sinistra Marchisio e le due punte Quagliarella e Matri.