LIVE - JUVE-FIORENTINA RISULTATO FINALE 1-1

Premi F5 per aggiornare la pagina
27.11.2010 22:15 di  Federico Bettucci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

La Juventus ha acciuffato il pari dopo aver tremato. Il pareggio è più che meritato perchè nel secondo tempo i bianconeri hanno premuto tantissimo. Ma bisognava vincere per recuperare terreno sul Milan. Nel frattempo prosegue la striscia positiva per la truppa di Delneri. Il protagonista della serata bianconera è Simone Pepe, poco incisivi gli attaccanti. La Fiorentina si è rivelata un avversario insidioso, come nelle previsioni. Male il primo tempo della Vecchia Signora, molto molto meglio nella ripresa.

Fischio finale. Dopo 5 minuti e 20 secondi di recupero, squadre negli spogliatoi. 1-1 tra Juventus e Fiorentina

51' Ultima azione: punizione di D'Agostino, respinge Storari

50' Ammonito Pepe che travolge Pasqual

49' Pepe chiude bene da terzino, posizione che occupa dopo l'ingresso di Lanzafame

49' La partita si sta spegnendo. Non riusciamo a tornare all'attacco

48' Angolo per la Fiorentina. Liberiamo bene e ripartiamo

47' Fallo di Claudio Marchisio su Babacar. Giallo.

46' Boruc libera con una mano dopo la battuta di Pepe

46' Juve rabbiosa. Melo si guadagna punizione dalla stessa posizione del gol

45' Saranno cinque i minuti di recupero

45' Iaquinta di testa. Miracolo di Boruc ma era fallo.

44' Chiellini si guadagna una punizione proprio al limite dalla destra. Ingenuo Vargas

43' Espulso Felipe per fallo da tergo su Krasic. Rosso e Fiorentina in dieci uomini

43' Grande giocata di Chiellini che esce elegantemente dalla difesa

42' Rimessa laterale in zona d'attacco per gli ospiti. La Juve rifiata

40' Continuiamo ad attaccare

Raccontiamo la rete. Punizione defilatissima battuta da Pepe, tiro cross insidioso, Boruc è sorpreso, è il pari della Signora. Ora cerchiamo i tre punti!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL SIMONE PEPEEEEEEE

37' Fuori Motta, dentro Lanzafame

36' Fallo di Comotto. Giallo per lui. Giusto

35' Bonucci di destro...sul fondo. Dobbiamo prendere la porta..

35' Angolo Juve

35' Fasi confuse in area viola, non riusciamo a tirare

34' Juve all'attacco. Avanti ragazzi!

34' Motta sta sbagliando tanto tanto tanto

32' Clamorosa doppia occasione per la Juve!!!!!! Boruc compie due autentici miracoli, prima su Iaquinta in spaccata, poi allungandosi sul destro di Chiellini. Splendido Boruc. Peccato ragazzi

31' Bella azione della Fiorentina. Tutto come al solito nasce da Vargas, che non prendiamo mai. Alla fine tiro alle stelle di Santana

30' E' passata mezzora nel secondo tempo, la palla circola troppo lentamente. La Fiorentina è ben messa in campo e controlla senza soffrire eccessivamente

29' Fuorigioco di Quagliarella.

28' Juve in avanti, proviamo a sfondare sugli esterni. Non pungiamo

27' Krasic ora è a sinistra e Pepe a destra. Male il cross di quest'ultimo

26' Bella scelta di tempo di Boruc, non siamo pericolosi sui calci piazzati

24' Ultimo cambio nella Fiorentina. Esce Camporese, entra Felipe

23' A terra Camporese. Il pubblico fischia. Si sta perdendo tempo. Si prepara Felipe

23' Krasic, traversone, deviato, ancora Krasic, poi mette fuori Comotto

22' Ci prova Babacar, ma perde l'equilibrio

21' Delneri ha chiesto agli esterni di giocare molto alti. Marchisio e Melo più bloccati. 4-2-4 !

20' Ora col 4-3-3 la Fiorentina, con gli esterni pronti a ripiegare

20' Dentro Marchionni, fuori Ljajic. Seconda sostituzione di Mihajlovic

19' Male anche questo piazzato. Cross corto. Torna in avanti la Fiorentina

18' Krasic è strattonato. Giallo per Pasqual. Il serbo è più vivo del 1° tempo. Punizione

17' La Juve dà molta pressione. Iaquinta si avvita dopo un cross di Grosso. Fuori. Era molto difficile segnare

16' Iaquinta è cercato da Melo, la combinazione con Quagliarella non si conclude. Proviamo a spingere

15' Dopo alcuni batti e ribatti, ci prova Quagliarella ma non incide. Para il portiere gigliato

14' Krasic guadagna corner

13' Doppio cambio. Fuori Aquilani e Del Piero. Dentro Pepe e Iaquinta. Marchisio va al centro con Melo, Pepe largo

13' Fuori la palla del capitano. Maledizione.

12' Del Piero si guadagna una bella punizione. Forse uscirà appena dopo la battuta

11' Cambio nei viola. Fuori Gila, dentro Babacar

10' Si scalda con maggiore intensità Vincenzone Iaquinta.

10' Gila non ce la fa. Esce. Pronto Babacar

9' Contropiede Juve. Krasic si incunea centralmente ma cerca la soluzione più difficile e spreca. Non incisivo il serbo

8' Sempre ben posizionato Pasqual su Krasic

8' Grande occasione per Santana che stoppa troppo indisturbato in area e gira di sinistro. Alto

7' Chiellini chiude in angolo su Gilardino che sembra essersi fatto male

6' Ancora una bella occasione per la Juventus! Alex va via sulla sinistra, tira col mancino, di poco a lato alla sinistra di Boruc. Peccato capitano

5' Fallo di Melo in area avversaria

5' Angolo basso, battuto male. Rimaniamo in avanti

4' Del Piero per Quaglia che prova a girarsi. Chiuso in angolo

3' Secondo fallo in due minuti di D'Agostino. Questo era tattico. Andava ammonito

2' E' partita bene la Fiorentina

2° tempo

21:50 Si riparte per la ripresa. Nessun cambio nelle due compagini

E' finito il primo tempo. Pesano troppo sul risultato i primi dieci minuti di gioco, nei quali la Fiorentina ha spinto di più. La Juve è partita male, ha subito una rete fortunosa e poi ci ha provato ma senza colpo ferire. Nella ripresa occorre macinare più gioco. La manovra è stata troppo ruminata, e le imprecisioni numerose. Forza ragazzi

46' E' finita la prima frazione di gioco

46' Juve in avanti

45' Ci sarà un minuto di extra time. Ultime battute

45' Dalla punizione, mucchio in area, tocca per ultimo Gamberini

44' Strepitosa giocata di Vargas che va via a tre giocatori della Juve. Fallo di Bonucci. Ammonito

44' Aquilani discute animosamente con Motta. Qualcosa non và

43' Sugli sviluppi successivi, Grosso è anticipato da Boruc

42' Conquistiamo un altro corner

42' Intuizione di Quagliarella. Angolo dopo il suo destro deviato

41' Nooooo ancora occasionissima. Pregevole azione personale di Alex, si avventa Marchisio sul cross. Esterno della rete

40' La Juve si muove poco, cross dalla trequarti di Melo, inutile

39' Partita equilibrata. Mihajlovic vuole che si cerchi di più Santana

38' Contropiede della Fiorentina, la Juve era sbilanciatissima. Pasqual tira, è fuori di molto

37' Cross di Vargas, la prende Storari

36' Destro di Del Piero, para Boruc sul suo palo

35' Si scalda Iaquinta

35' Punizione per la Juve da posizione ghiotta. Mano di Gamberini ed è pronto Alex dal limite!

35' Non succede nulla dal corner

34' Bellissima azione di un ottima Fiorentina. Angolo per loro

33' Angolo conquistato dalla Fiorentina

33' Nulla di fatto, ripartono i viola

33' Punizione per la Juve dalla trequarti destra. Calcia il capitano

32' Grosso per Marchisio, palla lunga. Male male

31' La Juve attacca molto di più dalla destra. I viola ora sono più rintanati

30' Cross di Krasic, bello e teso, grande rovesciata di Aquilani. Alto.

29' Delneri chiama moltissimo Krasic e gli da indicazioni

28' GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE. ALEX CALCIA MALE E IL TIRO E' ALTISSIMO. PECCATO

27' Punizione di Del Piero, prova la girata Chiellini, contrato

27' Fallo di Donadel su Aquilani sulla trequarti

26' Fuorigioco di Alex

26' Insistiamo sospinti dal pubblico.

25' Non riusciamo a servire bene Fabio Quagliarella

25' Fallo di Del Piero su Donadel a centrocampo

24' Marchisio prova il destro. Alto. Finora è lui il migliore della Juve

23' Mette fuori Melo dopo il corner

22' Tiro di Donadel, devia Aquilani, angolo

22' Ci perdiamo in contropiede e veniamo fermati bene

22' Fiorentina sulla nostra trequarti, poi recupera Motta

21' Ora ci stiamo affacciando in avanti con maggiore continuità, ma siamo imprecisi

20' Melo cerca Krasic a destra, cross, Marchisio tira ma è centrale

19' Traversone insidiosissimo di Vargas, blocca un attento Storari

19' Il tiro dalla bandierina non porta nulla. Ci aveva provato Chiello

18' Conquistiamo un angolo

18' Del Piero perde palla sulla tre quarti

17' Quaglia prova a girarsi in area, bloccato da Camporese

17' Grande tiro al volo di Krasic di sinistro, altissimo, ma ancora un'occasione per i viola

16' Quagliarella stacca, facile Boruc

15' Krasic di testa, debole. Para Boruc

15' Proviamo ad aprire la difesa avversaria, Del Piero di esperienza guadagna una rimessa

13' Bonucci di testa da angolo, fuori

11' Gioco ancora fermo

10' Gilardino contuso alla testa

9' Cross di Krasic. Boruc sicuro

8' Abbiamo accusato in colpo e non riusciamo ad affondare

6' Ancora Fiorentina in avanti, noi un pò in confusione. Forza!

4' Gol della Fiorentina, 0-1. Ha segnato Vargas con un tiro cross deviato da Motta

4' Fallo di Motta su Vargas. Punizione per i viola

3' Ora manovra la Fiorentina. Prime fasi lente

2' Palla lunga per Krasic, la sfera scivola sul fondo

1' Juve in possesso palla

1° tempo

20:47 - Si parte! Forza Juve

20:45 - Tra pochi istanti si comincia

20:43 - Squadre che stanno per entrare in campo. Tutto pronto!

20:25 - Pavel Nedved e Andrea Agnelli parlano tra loro a bordo campo.

20:12 - In campo i campioni bianconeri per il riscaldamento! Krasic applaude i tifosi, Chiellini ancora incerottato in fronte.

20:00 - Queste le formazioni ufficiali di Juventus-Fiorentina:

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Aquilani, Felipe Melo, Marchisio; Quagliarella, Del Piero. All.: Delneri.
A disp.: Manninger, Sorensen, Traorè, Sissoko, Lanzafame, Iaquinta, Pepe.

FIORENTINA (4-2-3-1): Boruc; Comotto, Gamberini, Camporese, Pasqual; Donadel, D'Agostino; Santana, Vargas, Ljajic; Gilardino. All.: Mihajlovic
A disp.: Avramov, De Silvestri, Felipe, Bolatti, Marchionni, Cerci, Babacar.

19:02 - C'è una novità dell'ultim'ora dallo stadio Olimpico di Torino (dove fa parecchio freddo): Vincenzo Iaquinta sarà in panchina ed al suo posto ci sarà il Capitano, Alessandro Del Piero, in coppia con Fabio Quagliarella. Per il resto tutto confermato.

Probabili formazioni:

JUVENTUS (4-4-2):
Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Aquilani, Felipe Melo, Marchisio; Del Piero, Quagliarella.
Panchina: Manninger, Sorensen, Traorè, Salihamidzic, Sissoko, Pepe, Iaquinta.

FIORENTINA (4-2-3-1): Boruc; Comotto, Gamberini, Camporese, Pasqual; Donadel, D’Agostino; Santana, Ljajic, Vargas; Gilardino.
Panchina: Avramov, De Silvestri, Felipe, Bolatti, Cerci, Marchionni, Babacar.

17:15 - Dovrebbe essere una Juventus quella che scenderà in campo tra poche ore. Confermata in pratica in toto la squadra vincente con il Genoa. Unica novità in panchina il rientro di Pepe. Un'alternativa in più per Del Neri che ha trovato in Grosso una conferma utilissima per sopperire all'assenza di De Ceglie e in Sorensen un'importante carta da giocare. Nei viola probabile debutto di Camporese a meno che Mihajlovic non decida di rischiare Felipe. Da valutare l'impiego di Santana (favorito) o Marchionni.

Questi i probabili undici:

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Aquilani, Felipe Melo, Marchisio; Iaquinta, Quagliarella.
Panchina: Manninger, Sorensen, Traorè, Salihamidzic,Sissoko, Pepe, Del Piero.