Negli ottavi di Coppa Italia sarà Juve-Catania. Doppietta di Maxi Lopez

25.11.2010 22:45 di  Federico Bettucci   vedi letture
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com

Sarà il Catania l'avversario della Juve negli ottavi di finale della Coppa Italia. La squadra di Marco Giampaolo in serata ha eliminato il Brescia, battendolo con un roboante 5-1. Dopo i primi 45 minuti terminati in parità, nella ripresa i rossoazzurri di casa hanno rifilato ben 4 reti ai lombardi di Iachini. Presentatisi con Barrientos alle spalle di Antenucci e Maxi Lopez, i siciliani passano in vantaggio al 12' grazie a Martinho, che calcia da 30 metri e batte Arcari grazie alla deviazione di un difensore. Passano solo 5 minuti e Feczesin pareggia su assist di Possanzini. Nel secondo tempo c'è solo il Catania: al 54' segna Maxi Lopez di destro, al 57' tocca a Pesce gonfiare la rete con un potente sinistro, al 82' Antenucci batte Arcari con un pallonetto ed infine ancora Maxi Lopez a quattro minuti dal termine per la doppietta personale. Grande prestazione quindi dell'argentino, seguito proprio dalla Juventus. La gara degli ottavi di finale della Tim Cup si giocherà in gara unica allo stadio Olimpico di Torino, in data da decidere.

CATANIA (4-3-1-2): Campagnolo; Potenza, Terlizzi; Marchese, Alvarez (80' Capuano); Delvecchio (55' Izco), Sciacca, Martinho (55' Pesce); Barrientos; Maxi Lopez, Antenucci. All.: Giampaolo
In panchina: Kosicky, Silvestre, Izco, Llama, Ricchiuti, Pesce, Capuano.
BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Berardi (81' Zambelli), De Maio, Zoboli, Dallamano; Baiocco, Budel, Hetemaj (71' Vass); Taddei (59' Juan Antonio); Possanzini, Feczesin. All.: Iachini
In panchina: Sereni, Eder, Vass, Cordova, Zambelli, Martinez, Juan Antonio.
Arbitro: Ciampi
Reti: 12' Martinho, 17' Feczesin, 54' Maxi Lopez, 57' Pesce, 82' Antenucci, 85' Maxi Lopez
Ammoniti: Feczesin, Pesce